|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
15/01/2015 |
Actualizado : |
09/09/2021 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
RAMALLO, G.; OJEDA, P.; DÍAZ-CETTI, S.; CARRASCO-LETELIER, L.; MENDOZA, Y. |
Afiliación : |
GUSTAVO NOEL RAMALLO MEDINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELA PILAR OJEDA OJEDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SEBASTIAN CARLO DIAZ CETTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LEONIDAS CARRASCO LETELIER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; YAMANDU MENDOZA SPINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
El ácido oxálico como herramienta para el manejo correcto de la varroasis. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Actualidad Apícola, n. 91, p. 36-38, 2009. |
ISSN : |
0797-8227 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ÁCIDO ETANODIOICO; ÁCIDO OXÁLICO; TOXICIDAD; VARROOSIS. |
Thesagro : |
APICULTURA; APIS MELLIFERA; CONTROL QUÍMICO; VARROA DESTRUCTOR. |
Asunto categoría : |
L72 Plagas de los animales |
Marc : |
LEADER 00718naa a2200265 a 4500 001 1052035 005 2021-09-09 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0797-8227 100 1 $aRAMALLO, G. 245 $aEl ácido oxálico como herramienta para el manejo correcto de la varroasis. 260 $c2009 650 $aAPICULTURA 650 $aAPIS MELLIFERA 650 $aCONTROL QUÍMICO 650 $aVARROA DESTRUCTOR 653 $aÁCIDO ETANODIOICO 653 $aÁCIDO OXÁLICO 653 $aTOXICIDAD 653 $aVARROOSIS 700 1 $aOJEDA, P. 700 1 $aDÍAZ-CETTI, S. 700 1 $aCARRASCO-LETELIER, L. 700 1 $aMENDOZA, Y. 773 $tActualidad Apícola$gn. 91, p. 36-38, 2009.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
06/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; REALINI, C.; FONTI-I-FURNOLS, M.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; GUERRERO, L. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; IRTA, España.; IRTA, España.; Universidad de Zaragoza, España.; Universidad de Zaragoza, España.; IRTA, España. |
Título : |
La percepción de los consumidores europeos sobre las carnes ovinas y bovinas del Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, 2013, no.33, p.11-16. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE; CARNE OVINA; CARNE VACUNA; CONSUMIDORES; EUROPA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7048/1/18429120713133836-p.13-18.pdf
|
Marc : |
LEADER 00668naa a2200253 a 4500 001 1028242 005 2017-07-06 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aLa percepción de los consumidores europeos sobre las carnes ovinas y bovinas del Uruguay. 260 $c2013 650 $aCARNE 650 $aCARNE OVINA 650 $aCARNE VACUNA 650 $aCONSUMIDORES 650 $aEUROPA 700 1 $aSAN JULIAN, R. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aREALINI, C. 700 1 $aFONTI-I-FURNOLS, M. 700 1 $aSAÑUDO, C. 700 1 $aCAMPO, M.M. 700 1 $aGUERRERO, L. 773 $tRevista INIA, 2013, no.33, p.11-16.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|